- Complaints
- Нарушение правила Согласованные и намеренные манипуляции с рейтингом (пати-подставы)
Жалоба обработана
| Правило | Согласованные и намеренные манипуляции с рейтингом (пати-подставы) |
| Истец | |
| Обвиняемый | |
| Матч | 53517 |
| Тип правила | Геймплей |
All messages
Loading...
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#36
[ Согласованные и намеренные манипуляции с рейтингом (пати-подставы)]
В матче Match 53517
Комментарий:
Осознанно заинвайтил смурфа в пати и сыграл с ним матч
I was invited by him + I didn't check, the same nicknames on main and smurf
lololo popka burned out placky-placky x2
pls wait for proof (edited)
и еще +- одинаковый ммр на мейне @Loading... отклонение ~ 400 единиц = по рейтингу любой средний игрок в пати ака макар ; нет манипуляции балансером
+ смурфил не я, буст на +10 - нет разгона
+ смурф забанен, спасибо за наводку
try again(edited)
Полный слет маски
Офки офки, большой хейтер шлепа забанил уже за Match 52983 и Match 52581
и аналогичные инциденты
Тощил катку на шторме с руинерами, во второй мама уроки делать позвала - ливнул, отсидел заслуженный час бана. Слабенький троллинг, попробуй еще раз.
Тощил катку на шторме с руинерами
Мало-мало каток, где хейтер закрыл глаза на игровые нарушения, это был хитрый план для дальнейшего удара
И за токс через игру тоже
ааааа, мама, меня забанили за дело, я сделал миллионный смурф и еще миллион на подходе, а меня забанили, почему я не могу делать смурф каждый день, отыгрывать игру-две и получать пермач только на него, без эквивалентного отыгранному наказания на мейн
сейчас я обшарю катки и включу мееесть, мстяя моя будет страшнааааа(edited)
Так админ закрывает глаза и сам в этом признается, а все же удобный у тебя стул, и так и эдак можно сесть!
А еще можно придумать шизу и всунуть ее в рот другому человеку, иначе факт чекинг не пройти.
22:29
Мамочка, мне мейн руинит на баре с дагоном! Никогда такого предмета у него не видел и вот опять!
Администрация оставляет за собой право самостоятельно рассматривать спорные или неоднозначные ситуации, не предусмотренные настоящими правилами, и принимать решения о возможных мерах наказания, основываясь на опыте, знании игрового процесса и принципах здравого смысла. При утверждении вердикта учитываются форма вины, отзывы в профиле, смягчающие обстоятельства (первое нарушение, признание вины и деятельное раскаяние, содействие расследованию) и отягчающие обстоятельства (например, наличие предшествующих нарушений - статус рецидивиста), игровой и коммуникационный контекст (ситуационизм)
Во многих случаях опускания штор глаз перекрытие игровым и коммуникационным контекстом, но по совокупности нарушений можно было и дать вполне. Отзывы в профиле - вроде олдовый отличный игрок, но в последнее время решил перегнать по клоунам техновикинга, надо больше не учитывать былые заслуги, ты прав(edited)
Ну ладно, достаточно пищи тебе дал, ты пока на 2 страницы оправдайся и сам знаешь куда подыши, а я отдыхать.
Тяжело тебе, сложное объяснение дал в той же жалобе, не смог осилить много букав