Avatar of player alora #FREEALORA
Add reactionBlock/Unblock
устал быть терпилой?-#FREEALORA в ник! Надоели бесконечные баны?-#FREEALORA в ник! Устал получать мут за отстаивание своего достоинства?-#FREEALORA в ник! Замутили за слова козел и урод?-#FREEALORA в ник! Пинают в классике?-#FREEALORA в ник! Админ говорит что ты уебан?-#FREEALORA в ник! Душат новички или душишь ты?-#FREEALORA в ник! Устал?-#FREEALORA в ник! Ненавидишь Аниме а особенно наруто?-#FREEALORA в ник! Заебала телка @Loading... , устал от его жалоб?-#FREEALORA в ник! Добейся моего разбана путем псевдо митинга,поставь Юру перед фактом,узнай почему банят топ 1 игрока @Loading... Стань топ 1 игроком-#FREEALORA в ник! Не умеешь играть?-#FREEALORA в ник! Устал от бана а подать аппеляцию как сказано в общем положении правил?-#FREEALORA в ник! Я не пытаюсь мешать игрокам,я не пытаюсь получить СВОЕГО разбана,я лишь хочу получить ответы на свои вопросы,хочу лишь РАЗБАНА Деметори.Всем добра)
Add reactionBlock/Unblock
устал быть терпилой?-#FREEALORA в ник! Надоели бесконечные баны?-#FREEALORA в ник! Устал получать мут за отстаивание своего достоинства?-#FREEALORA в ник! Замутили за слова козел и урод?-#FREEALORA в ник! Пинают в классике?-#FREEALORA в ник! Админ говорит что ты уебан?-#FREEALORA в ник! Душат новички или душишь ты?-#FREEALORA в ник! Устал?-#FREEALORA в ник! Ненавидишь Аниме а особенно наруто?-#FREEALORA в ник! Заебала телка @STEALTH-TPAMBAi , устал от его жалоб?-#FREEALORA в ник! Добейся моего разбана путем псевдо митинга,поставь Юру перед фактом,узнай почему банят топ 1 игрока @нейрокотёнок600 Стань топ 1 игроком-#FREEALORA в ник! Не умеешь играть?-#FREEALORA в ник! Устал от бана а подать аппеляцию как сказано в общем положении правил?-#FREEALORA в ник! Я не пытаюсь мешать игрокам,я не пытаюсь получить СВОЕГО разбана,я лишь хочу получить ответы на свои вопросы,хочу лишь РАЗБАНА Деметори.Всем добра)