- Forum
- Решение технических проблем
не заходит в игру что делать?
Появилась проблемка что не могу зайти на сервер. В консоле бесконечная попытка переподключения, будто сервер не создан. Пробовал зайти так же через Cloudflare, тоже не помогло. Хотя пару месяцев назад играл спокойно и никаких проблем не было. На всякий случай переустановил клиент, так же добавил в исключение брандмауэра, по итогу ничего не помогло. Последнее предположение это то что я с Украины, но получается странно что я раньше мог зайти, в крайнем случае спасал Cloudflare если нужно было обойти блокировку провайдера.
UPD: Получилось пофиксить самому спустя 10 минут )(edited)
Здравствуйте при запуске игры с ботами клиент вылетает, что делать?
у меня такая же проблема, вы её как-то решили?
Нет, играю с компьютера, до этого пытался запустить на ноутбуке вылетало
Всем привет, хочу помочь многим с запуском старой доты, ибо тоже была подобная проблема, решил таким образом: обязательно установите DirectX, Microsodt Framework, Microsoft Visual C++, в том числе и старые дериктории Microsoft если их нету. Подмечу, что все варианты решения проблем описаны от и до здесь на сайте FAQ. (edited)
net_graph не отображает информацию, есть вероятность, того, что надо прописать команду в файле запуска .bat? В консоль прописывал не фурычит:((edited)