Привет, дружище Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОНСейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, будут слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;Твои личные данные, такие как:
Avatar of player BOP B 3AKOHE [BOP] #села-дала
Add reactionBlock/Unblock
я просто разок его купил на тинкере, убился, маны не хватало и я его продал вернув соулринг
Avatar of player dotaclassic.ru bot
Подписывайся на наш телеграм канал! https://t.me/dota2classicru - мемы, новости проекта, интересная статистика и другие интересные посты!
кажется он на тинкере только руинит
так чтобы его нажать надо на себя нажать
Привет, дружище Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОНСейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, будут слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;Твои личные данные, такие как:
а мог бы просто извиниться и всё было бы хорошо, ты сам выбрал эту хуйню которую я с тобой делаю в играх и ещё буду делать
либо ты с альтом соул жмешь
23:31
либо пытался на себя жмакнуть прост
23:31
ты можешь 2 соул покупать с бладстоуном
23:32
они независимы друг от друга
23:32
если хоч
не, я просто не совсем понимаю нах бладстоун? я манареген увеличиваю хексом, да и он полезный, у него активка хотяб хекс даёт, а не убивает меня
ты в таверне меньше сидишь при смерти
23:33
если дохуя зарядов оно треть жрет и ты в таверне сидишь мало
23:33
+ чем больше зарядом тем дороже продаешь его