Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.
Avatar of player Ocнoвateлb гэнг бэнгa
Add reactionBlock/Unblock
он талант
Играй хоть усрись. Мне то че блять. Не нравится как я играю? Ливай, покупай подписку нищую
Тут большинство не будет стараться как ты хочешь
12:33
И чё теперь?
Поплачь
Я не знаю
Avatar of player смотрю с высока
девочки не ссорьтесь
2)Ты говоришь что антимага убивают за стан и что ему нечем контрить эти кнопки, плюс лес маленький и сложно камбекать Ответ на 2)Любого героя агильщика можно на изи убить с пару кнопок, что анти мага, что морфа можно забёрстить, что тб отпиздить до его сандера, всё это лишь вакум, на практике ты на аме почти никогда не попадёшь в ситуацию где тебе рандомно убьют если ты не ебантяй который за минимапой не следит, станов в игре обьективно не так много, а те станы которые таргетные летят очень долго и их легко блинком задоджить, или мантой. Ты сидишь всю игру сплитишь овербыстро лайны и перекачиваешься в 2 раза от любого керри в игре. А на шмотках ама нихуя ты за стан не убьёшь, даже без кирасы и бабочки я на ебучим найксе с абисалом и критами не мог убить анти треша с тараской за контроль он тупо сьёбывал в тимфайтах.
я слишком тупой чтобы столько читать, сократи
Avatar of player смотрю с высока
лучше регайте катку
Avatar of player Ocнoвateлb гэнг бэнгa
12:34
девочки не ссорьтесь
это рофляно, потому что из-за тебя у них и спор
это рофляно, потому что из-за тебя у них и спор
кстати это забавно
так обычно и бывает
Чел говорит что тут рейтинг когда в одной игре находиться 1к и 3к рейтинга и говорит что 20 онлайна не решают ЕСЛИ НАПИСАНО РЕЙТИНГ
Ахаххаах