Если бы ты был на вчерашнем стриме, то увидел бы 1000 пруфов того, что это не так и руты существуют, всегда существовали и в классике и в клиенте валв(одно и то же). Тебе и реплеи показывали и видосы на ютубе и архивную статью с вики доты, которая описывает старую механику рутов(до реворка). У вас нет ни одного вещественного доказательства, ваши слова - бредни сумасшедших.
Add reactionBlock/Unblock
существуют щас
13:20
братан
И на демке оно там будет хилить
я год назад играл в патче итачи
В игре не хилило
и можно было в рутах блинк нажать
13:21
ну я помню это
коллективные воспоминания я как вчера хуйню помню битес ещё мб кто то
ну нахуя ты пытаешься обратное
доказать
чел нажал сетку в ама на мипо а тот выблинковывался и стоял в сетке на месте
эту доту постоянно меняли меняют
13:22
итачи менял её ты уже не проверишь эту хуйню что ты мне какими то фактами пытаешься доказать
даже если поменяли есть два исключение перемещение основная механика персонажа
Avatar of player head lure glows again
Железная логика, а зачем тогда нужен рут в спеле, если он ничего не делает по твоим словам. Просто урон наносит? А как же ульта трента, она же даже не дамажит без аганима
Если бы ты был на вчерашнем стриме, то увидел бы 1000 пруфов того, что это не так и руты существуют, всегда существовали и в классике и в клиенте валв(одно и то же). Тебе и реплеи показывали и видосы на ютубе и архивную статью с вики доты, которая описывает старую механику рутов(до реворка). У вас нет ни одного вещественного доказательства, ваши слова - бредни сумасшедших.
Ты снова контекст исказил никто не спорил про исходный патч.На стримерс баттле сделали как исходный для олд игрококв. Речь была о присутствие этой механики не сервере доты 2 класик.Я не спорб с тобой не о чем ,ты все время выставляешь это за спор.Просто было не так