Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.
Add reactionBlock/Unblock
Я не руинил, в отличии от тебя. Взял аегис, пошел с командой, команда решила 20 секунд смотреть как хускара убивают. Зачем ты продолжаешь писать, если ты каждую игру не в адеквате?
Avatar of player dotaclassic.ru bot
Подписывайся на наш телеграм канал! https://t.me/dota2classicru - мемы, новости проекта, интересная статистика и другие интересные посты!
https://dotaclassic.ru/players/1350458795 Чё за хуйню я вижу, нахуя ты с ним пати играешь, если он изначально руинить хотел мне
да скилл ишшуе просто, не было ни одного кора который мог бы тебе игру закеррить, если не хочешь чтобы так было садись на кор роли и керрь сам
19:06
кнопки жать умеешь вроде
бери бистов всяких имбовых и твори грязюку
Я не руинил, в отличии от тебя. Взял аегис, пошел с командой, команда решила 20 секунд смотреть как хускара убивают. Зачем ты продолжаешь писать, если ты каждую игру не в адеквате?
Ебанутый, ты буквально написал: "Моя очередь руинить"
За мной по лесу бегает огр, вайпер ланае 1х1 проиграл линию, вы не умеете на тини виспе играть, но все равно пикнули. Остановись, хватит.
тут игра решается чаще всего на стадии загрузки игроков
Avatar of player STEALTH-TPAMBAi
офк 1х1
За мной по лесу бегает огр, вайпер ланае 1х1 проиграл линию, вы не умеете на тини виспе играть, но все равно пикнули. Остановись, хватит.
Ебанутый, мы линию вперёд ногами вынесли лол
Вотч демо
Avatar of player STEALTH-TPAMBAi
урод лесной
Вайпера томпек помог загнобить
Лан, ситуацию понял, Трамвай сорян, тут винить тебя не могу
Лан, ситуацию понял, Трамвай сорян, тут винить тебя не могу
Клоун двуличный