- Forum
- Поиск игры
спасибо за настроение
всем сквадом ебали
22:03
твою матуху
22:03
членом каждый по зубу выбил
да
после того как отьебали еще обосрали и обоссали(edited)
Просто ты — ебанное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидараса, блядь, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее (то, что понасырали все твои ебучие родные), блядь. Нахуй иди.
Просто ты — ебанное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидараса, блядь, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее (то, что понасырали все твои ебучие родные), блядь. Нахуй иди.
Классику вспомнил)
я все понимаю но че вы злые такие ?
течесо пикер хуесос
вы чет борщите уже
22:05
это мало

![[Deluxe] worldsux Avatar of player [Deluxe] worldsux](https://avatars.steamstatic.com/c9180f93ac892fa7d078f5946239d049e987e3b6_medium.jpg)