Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.
Add reactionBlock/Unblock
и круто командует
меня тож не взяло
Avatar of player SANITARIUM. Ultra Boomer
жопный поиск
Я много раз задумывался, почему на классике никогда не набирается фулл лобби для игры в турбо режим И пришел к выводу, что желающих играть на победу людей намного больше, чем тех, кто играет для фана Но трагедия заключается в том, что дота - строго командная игра, в которой один фан плеер может порушить весь концепт игры Игру сделали люди, уважающие киберспорт, чтобы люди могли посоревноваться мозгами и умениями быстро принимать решения Если бы в неё играли все на победку, она считалась бы идеальной игрой, но все люди разные И единственным верным решением было бы разделить фан плееров и серьезно настроенных на игру игроков Что разрабы и сделали Только не учли, что у фан плееров не хватит мозгов не заходить в рейтинг матчи и не портить игру остальным)
Ты не прав, Доту сделал в одно рыло Айсфрог, и он тогда и понятия не имел, что его карту будут разбирать на пиксели
А все его недоработки, люди приняли за фичи)
мда там нормальное лобби
19:46
и меня не взяло просто
19:46
уебанство
pati
обида
а как так вообще получилось, обычно если кто то не принял просто добивают человека которого не хватает
19:51
а тут народу выкинуло
19:51
мне кажеться тут что то не чисто
Avatar of player SANITARIUM. Ultra Boomer
соглы
Ты не прав, Доту сделал в одно рыло Айсфрог, и он тогда и понятия не имел, что его карту будут разбирать на пиксели
На момент этого патча стоял 2015. Доте уже было 12 лет