- Forum
- Поиск игры
ну как проклят
09:02
если тут одни и те же люди играют
Экстремально низкий уровень игры
Правило обрабатывается автоматически
Непреднамеренный, исключительно крайне низкий уровень игры («лоускилл»), причиняющий катастрофический ущерб игровому процессу и другим участникам, наказывается перманентной блокировкой аккаунта. Решение о применении санкции основывается на объективной оценке с использованием статистической, эмпирической и аналитической методологии на верифицируемой основе. В частности, наличие хотя бы одного из нижеследующих критериев (метрик) за 50 игр может свидетельствовать о крайне низком уровне игры: а) Общий процент побед («винрейт») ниже 40%; б) Коэффициент KDA ниже 1,2; в) Рейтинг ниже 1000. Дополнительно при вынесении вердикта учитываются следующие показатели: незнание базовых игровых механик (например, ролей, распределения ресурсов, контроля карты); отсутствие прогресса или крайне низкий уровень улучшений в мастерстве игры за значительный период; иные показатели игровой статистики, отклоняющиеся от минимально допустимых (тайминги ключевых закупок, золото/минуту (GPM) и опыт/минуту (XPM), доля урона по врагам в соотношении с продолжительностью матча, реальный удельный вклад игрока в победу команды в выигранных матчах с учетом компенсирующего воздействия союзников, показатели отзывов и т.д.).
ахах
хааахаха
одни те же люди против меня и за меня те что хуже(edited)
хахаахахах
на тебя надежда брат
09:03
))))
скоро бан ждёт )))

у меня было 600 если че изначально
09:04
потом я апнул 1260
09:04
и началось
изначально 1500 у всх)
нет