- Forum
- Поиск игры
1912034615 кури бамбук.com 1912034615 кинь заявку в стим пж поговорим
диалог не состоялся, я пытался
He said he'll unban you if you win enough bot games.
1912034615 кури бамбук.com 1912034615 кинь заявку в стим пж поговорим
Honestly, bot games are fun for relaxing. When I had no internet for a couple weeks I played bot games every other night for a while.
кури бабмук.com можете меня разблокировать пж я же не какой-то плохой человек ошибиться может каждый я научусь играть буду играть с ботами меня не пускает в доте с ботами пишет скачать ктуалную версию надо пожалуйста если надо в течении недели следующей куплю прем щас нету денег вообще
братан даже не пытается понять
Good point rofl
кури бабмук.com можете меня разблокировать пж я же не какой-то плохой человек ошибиться может каждый я научусь играть буду играть с ботами меня не пускает в доте с ботами пишет скачать ктуалную версию надо пожалуйста если надо в течении недели следующей куплю прем щас нету денег вообще
Просто играйте с ботами и играйте героями вроде Bloodseeker или Wraith King. Это хороший способ научиться керрить и фармить. Я иногда играю с ботами, чтобы расслабиться, и Bloodseeker очень весёлый против ботов.

а ему бан прям в катке что ли дали?