- Forum
- Поиск игры
найс закопался

Читаем
1.18. Экстремально низкий уровень игры
Непреднамеренный, исключительно крайне низкий уровень игры («лоускилл»), причиняющий катастрофический ущерб игровому процессу и другим участникам, наказывается перманентной блокировкой аккаунта. Решение о применении санкции основывается на объективной оценке с использованием статистической, эмпирической и аналитической методологии на верифицируемой основе. В частности, наличие хотя бы одного из нижеследующих критериев (метрик) за 50 игр может свидетельствовать о крайне низком уровне игры: а) Общий процент побед («винрейт») ниже 40%; б) Коэффициент KDA ниже 1,2; в) Рейтинг ниже 1000. Дополнительно при вынесении вердикта учитываются следующие показатели: незнание базовых игровых механик (например, ролей, распределения ресурсов, контроля карты); отсутствие прогресса или крайне низкий уровень улучшений в мастерстве игры за значительный период; иные показатели игровой статистики, отклоняющиеся от минимально допустимых (тайминги ключевых закупок, золото/минуту (GPM) и опыт/минуту (XPM), доля урона по врагам в соотношении с продолжительностью матча, реальный удельный вклад игрока в победу команды в выигранных матчах с учетом компенсирующего воздействия союзников, показатели отзывов и т.д.).(edited)

16:23
Все про тебя

не хачу читат бдрад

Во-первых: когда я играл этого правила не было.
Во-вторых: написано "За 50 игр", а я не сыграл такое количество игр
В-третьих: считаю это правило необоснованным, поскольку все имеют право играть. Поскольку тут большинство игроков тут от 4-7к птс естественно я буду плохо играть, по соотношению с ними. К тому же как я выше сказал даже 50 игр не было мной сыграно-следовательно я ещё не освоился.
Во-первых, было, но под другим пунктом.
Во-вторых, там не сказано, что в учет идут игры только с людьми. Поскольку ты продолжал проигрывать и ботами - они тоже репрезентативны.
В-третьих, все имеют право играть. Наличие экстремально слабых игроков в любой из команд всем мешает играть. И экстремальный игрок не скажешь уж, что играет.
В-четвертых, там написано "в частности". Т.е. это некоторые возможные параметры, на которые стоит ориентироваться, но дело ими не ограничивается.

Слушай даже я тут с админом согласен, ладно бы ты за сапов играл, а ты кери берешь

16:39

лаки я твое вс еебал
Если никто не берёт керри или другую роль (я не только керри играл) то почему бы мне на неё не пойти, если никого это не возмущает. Насчёт игр с ботами-в тех играм я откровенно понимал что от части руиню из-за тренинга различных героев, понимая что никому не нанесу вред играл как хотел. В играх в людьми я старался, к тому же не во всех был руиной
а) Общий процент побед («винрейт») ниже 40%; б) Коэффициент KDA ниже 1,2; в) Рейтинг ниже 1000.
фак гг

меня часто отправляли на мид, я сразу говорю я минус играть на кери не умею, сразу вставали, и мы выигравали в большистве случаев