Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.
Add reactionBlock/Unblock
@Loading... и @Loading... приходите завтра часов в 16-18, люди собираются после учебы и работы
а есть правила повдения на сайте и в игре?
да, мы как раз составляем их сейчас, но в дискорде еще есть правила
Avatar of player голая бабища(сунул глубоко)
друже, подскажи, пожалуйста, как тут обстоят дела по среднему онлайну? хочется максимум игроков на платформу привлечь, тут даже сайт, блять, оформлен приятно, тут ЛЮДИ общаются как ЛЮДИ Очень крутая работа, Олег
[fq
01:29
хай всем
кто в дотан
друже, подскажи, пожалуйста, как тут обстоят дела по среднему онлайну? хочется максимум игроков на платформу привлечь, тут даже сайт, блять, оформлен приятно, тут ЛЮДИ общаются как ЛЮДИ Очень крутая работа, Олег
Avatar of player Agent_Gabe-24H69-228
средний онлайн за день 30 человек(edited)
06:33
по крайней мере после того как я зашел
06:34
каждый вечер от 20 до 40 человек играет
кто в дотан
я хотел бы
Да, Агент Гейба верно разложил. Просто для того, чтобы собрать катку, нужны единовременные игроки, а такое обычно после учебы и работы, т.е. часов с 18. В выходные и праздники, конечно, онлайн ощутимо больше и, что главное, катки стартуют гораздо раньше и быстрее.
Мы уже приобрели несколько видео для популяризации проекта, теперь ждем
08:02
Как будут видны результаты - немного погодя начнем гораздо более масштабную рекламную
Мы уже приобрели несколько видео для популяризации проекта, теперь ждем
Avatar of player голая бабища(сунул глубоко)
да как же я топлю за этот проект, реально