- Tickets
- Вопросы
Как создать жалобу, я не могу сделать этого пока нахожусь в бане поиска?)
19:07
Я просто выложу сюда
19:08
Match 52719
@Loading...
За игры с людьми которые получают бан нужно отменять блокировку. Экстремально низкий уровень игры, критичный уровень токсичности, Уже даже мне как закоренелому игроку отбивает все желание играть, из-за чего вторую игру я с ним не вытерпел и ливнул на первых минутах.
Рандомит героя, отвратительно играет, СОРИТ в чат, Творит в матчах несуразицу с винрейтом 41% - показывает себя хуже чем люди которые заходят первый раз, брызжет и превращает игры в то, что даже не хочется воспринимать головой, по крайней мере все, до чего он дотрагивается.
Ему мало обычного наказания, это человек который играет не первый год, но в каждом встреченном матче он отказывается от любых стараний и попыток, и превращает игру в невыносимый цирк одним своим присутствием, это человек, первый встреченный мною в жизни, в ком я могу не сомневаться насчет того, что его мало пресекали физически, это элемент который не должен присутствовать в таком локальном комьюнити, этот человек даже если захотел бы не смог бы поиграть в равноценный актуал - он бы сидел в около 3 тысячи порядочности и в постоянном лп. он не ценит такой вариант игры, суть классика, постоянно нарушает правила, но почему то находится в обычном поиске для всех, а не переигрывает каждую вторую игру с ботами. Для того чтобы окончательно не выгореть и не покинуть проект еще на год, будучи вынужденным внимать классик со всеми его минусами подбора, в таких критично кризичных случаях я теряю фундамент под ногами, я вынужден писать это, ибо получаю наказание почему то я.