Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.

ПравилоСистематический отказ от командного взаимодействия
Истец
Обвиняемый
Матч77139
Тип правилаГеймплей
История сообщений в матче
All messages
Loading...

Add reactionBlock/Unblock
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#14 [Систематический отказ от командного взаимодействия] В матче Match 77139 Комментарий: сказал что впадлу играть и стараться, зарандомил темпларку и пошел бить лес с нулевой, отказался играть с командой
Match 77135 ты отказывался идти со мной когда 2 кора были мертвы, но шел дайвил под т4 в соло когда 5 героев были живы - систематический отказ от командного взаимодействия
и ты реально на полном серьезе не создал жалобу ни на одного из людей кто руинил в этой игре, но создал на меня когда я один за вас четверых пытался победить, просто ахуеть, ну ты реально прав братан, ничего не скажешь
https://dotaclassic.ru/matches/77135 ты отказывался идти со мной когда 2 кора были мертвы, но шел дайвил под т4 в соло когда 5 героев были живы - систематический отказ от командного взаимодействия
я отказался идти?)) это в какой момент? когда я только с таверны встал когда ты уже под хг вражеским был? извини тп на вражеские постройки еще не придумали дайвил под т4 в соло? жаль да, решил прыгнуть убить сапа, только вот никто не поддержал и выйти не удалось, бывает а то что ты в некст катке зарандомил героя и сказал что тебе на все похуй и ты будешь просто афк всю игру лес бить уже руин, извини)))
и ты реально на полном серьезе не создал жалобу ни на одного из людей кто руинил в этой игре, но создал на меня когда я один за вас четверых пытался победить, просто ахуеть, ну ты реально прав братан, ничего не скажешь
и создал то я жалобу не на катку на лине твою, там предензий нет, за исключением что ты шмотки под конец разбил, но на это похуй, игра уже проиграна была я создал жалобу на твою некст игру где ты зарандомил и бил афк лес, отказываясь играть
и создал то я жалобу не на катку на лине твою, там предензий нет, за исключением что ты шмотки под конец разбил, но на это похуй, игра уже проиграна была я создал жалобу на твою некст игру где ты зарандомил и бил афк лес, отказываясь играть
что значит "отказываясь играть?" я тебе могу то же самое сказать - в какой момент конкретно я где от чего отказался? кто-то из вас на что-то колил, куда-то меня звал, или что? рандомить героя правилами не запрещено как и лес бить, а куда-то идти - так вы ничего и не колили, куда мне идти? покажи мне хоть одно сообщение от тебя или кого-то другого из команды где вы куда-то меня бы звали и я бы от этого отказался
и я не говорил что "мне похуй" - я написал что я лес. отказался я покупать курицу - ну так в прошлой игре мне тоже никто из вас курицу не купил и я без нее мид стоял, ничего ведь страшного, правда?
что значит "отказываясь играть?" я тебе могу то же самое сказать - в какой момент конкретно я где от чего отказался? кто-то из вас на что-то колил, куда-то меня звал, или что? рандомить героя правилами не запрещено как и лес бить, а куда-то идти - так вы ничего и не колили, куда мне идти? покажи мне хоть одно сообщение от тебя или кого-то другого из команды где вы куда-то меня бы звали и я бы от этого отказался
то есть темпларка лес - норм тема да? сильно сомневаюсь что ты бы сильно обрадовался если бы с тобой в катке такой чел попался, учитывая как ты токсичил на тиммейтов в обычной игре, уверен было бы в разы хуже а так, если не запрещено, то наверное мне стоит некст раз когда вместе попадемся зарандомить и пойти афк лес бить пока трон не упадет, да? ты же не будешь против? норм тема же, не запрещено))
ты сильный игрок, даже спорить с этим не буду, только вот зачем руинить - непонятно
то есть темпларка лес - норм тема да? сильно сомневаюсь что ты бы сильно обрадовался если бы с тобой в катке такой чел попался, учитывая как ты токсичил на тиммейтов в обычной игре, уверен было бы в разы хуже а так, если не запрещено, то наверное мне стоит некст раз когда вместе попадемся зарандомить и пойти афк лес бить пока трон не упадет, да? ты же не будешь против? норм тема же, не запрещено))
а кунка офлейн норм герой или нет? что-то ты не очень то против сларка постоял, сколько раз на лайне ему умер? 3? 4? да и винрейт в 42% что-то не сильно впечатляет да иди рандомь и вставай лес, от тебя что так что так толку не много, на панде лайн стоял - фидил, на кунке лайн стоял - фидил, в лесу может хотя бы вражеского керри фидить не будешь. т1 на панде у тебя упало на пятой минуте, керри вражеский стоял фри фармил - не понятно в чем твой импакт вообще на лайне заключается, что полезного ты сделал? и я каждый день играю с людьми которые бегают 0 10 фидят, я еще ни на одного жалобу не создал, так что не надо мне тут рассказывать про "да если бы ты с ним попался да ты бы..."
а кунка офлейн норм герой или нет? что-то ты не очень то против сларка постоял, сколько раз на лайне ему умер? 3? 4? да и винрейт в 42% что-то не сильно впечатляет да иди рандомь и вставай лес, от тебя что так что так толку не много, на панде лайн стоял - фидил, на кунке лайн стоял - фидил, в лесу может хотя бы вражеского керри фидить не будешь. т1 на панде у тебя упало на пятой минуте, керри вражеский стоял фри фармил - не понятно в чем твой импакт вообще на лайне заключается, что полезного ты сделал? и я каждый день играю с людьми которые бегают 0 10 фидят, я еще ни на одного жалобу не создал, так что не надо мне тут рассказывать про "да если бы ты с ним попался да ты бы..."
АХАХАХ, доказательство что ты в той катке даже не присутствовал))) хз грузи матч пересматривай, я 4-2 с лайна на кунке против сларка вышел, у меня все хорошо было до 10ой, пока не начал прилетать фура, ну знаешь, те самые ребята которые стояли на фрифарме против нашего соло керри пока ты лес бил) да, на сларке свое добрал в той игре он хороший игрок, что поделать, камбекнул, только вот ты только что доказал что в той игре тебе было ПОХУЙ на происходящее к слову ты сейчас правда сравнил темпларку лесную с оффлейн кункой? интересно ты от своего откровенного руина защищаешься обвинениями меня в слабой игре, прикол в том, что ДАЖЕ если ты прав, это не отменяет твоего руина, чел сложно с тобой спорить конечно, начал приписывать мне выдуманный счет на кунке против сларка, начал про винрейт говорить, кому какое дело если ты нарочно игру проебал и за это по хорошему бан тебе прописать надо(edited)
" ах как ты посмел не бегать 20 0 и не рвать жопу ради меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так хотел еще одну тебе вруинить!!!!!!!!!!!!!! НО ТЫ ДАЖЕ НЕ СТАРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ МЕНЯ ТРЯСЕТ ГОСПОДИ Я НЕ СМОГ ЗАРУИНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕСПРАВЕДЛИВО !!!!!!!!!!!!!!!!!! "
1
Add reaction
"те самые ребята которые стояли на фрифарме против нашего соло керри пока ты лес бил)" ну да если бы я пошел анкравнеду 200 ммр посаппортил он бы наверное очень сильно отыграл и всех бы убил, ровно так бы все и было, верю
1
Add reaction