Жалоба обработана

ПравилоСистематический отказ от командного взаимодействия
Истец
Обвиняемый
Матч52731
Тип правилаГеймплей
История сообщений в матче
All messages
Loading...

Add reactionBlock/Unblock
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#14 [Систематический отказ от командного взаимодействия] В матче Match 52731 Комментарий: C нулевой хуесосит кери, берет рандом эмбера имея 1 ммр, в очередной раз ничего не делает в игре
Он плохой мальчик, нужны воспитательные санкции Мои аргументы для других админов: "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его" (Притчи 13:25) "Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его" (Притчи 19:18) "Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него" (Прит.22:15) "Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней" (Прит.23:13,14) "Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери" (Притчи 29:15) "Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей" (Прит.29:17).
20:02
Завтра дополню по совокупности игр
ImageОн плохой мальчик, нужны воспитательные санкции Мои аргументы для других админов: "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его" (Притчи 13:25) "Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его" (Притчи 19:18) "Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него" (Прит.22:15) "Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней" (Прит.23:13,14) "Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери" (Притчи 29:15) "Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей" (Прит.29:17).
Все по факту нафик емае
ImageОн плохой мальчик, нужны воспитательные санкции Мои аргументы для других админов: "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его" (Притчи 13:25) "Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его" (Притчи 19:18) "Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него" (Прит.22:15) "Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней" (Прит.23:13,14) "Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери" (Притчи 29:15) "Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей" (Прит.29:17).
Ахуенно, мне нравится
"Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу." (К Колоссянам 3:16)
1
Add reaction