- Complaints
- Нарушение правила Систематический отказ от командного взаимодействия
Жалоба обработана
| Правило | Систематический отказ от командного взаимодействия |
| Истец | |
| Обвиняемый | |
| Матч | 56573 |
| Тип правила | Геймплей |
All messages
Loading...
Пользователь @Loading... нарушил правило dotaclassic.ru/static/rules#14
[Систематический отказ от командного взаимодействия]
В матче Match 56573
Комментарий:
Афк на фонтане ~720, затем опять на 1200(пока мы дефаем т2 и убиваем героев), скупает обсы и не ставит их, далее афк на 1310(вместо помощи команде бесполезно пингует на меня), 1510 опять же стоит афк после реса, просто бегает фидит как обезглавленная курица, периодически нажимает в меня свой стан, ура получает 6 лвл и на 18:45 пытается застилить кил ультой с кд 160 секунд, 19:20 ставит первый обсервер за игру будучи 5 позицией, 26:23 первый раз купил сентри, 2800 опять стоит афк и жмет в меня станы, в очередной раз бежит в темпларку и умирает с удара имея блинк. Итоги: суммарное афк порядка 6 минут, поставил 3 обса и 2 сентри за 33 минуты будучи пятеркой, пару раз нажал кнопки(фантастика), 7 участий из 38 командных килов и 3.6к урона по героям.
Расписал тайминги, но к сожалению они почему то сбились после отправки репорта
Отклонено
Все, увидел, не прогрузилось форматирование истории сообщений(edited)
7 20 - 10 30, 12 00 - 13 00, 13 20 - 14 10, 15 40 - 16 20, 28 20 - 29 00
В первый афк тайминг он просто хотел подождать, пока накапает на транквилы, чтобы не фидить и не стилить у союзников голду и эксп... А варды поставил, когда стало безопасно, чтобы быстрее купить блинк...
Но без шуток - да, афк очень много здесь, игра плохая. Надо банить. По поводу https://dotaclassic.ru/forum/report/275e6daf-7c33-49be-8e7e-1993f7c58bff - однако он стал в последнее время чаще играть на саппортах. По сравнению с началом профиля на классике - импрув есть. К тому же он, вроде, до этого в доту вообще не играл. Еще бы без токса, Мозг, не токси, меньше спорь. Лично для меня главное - что есть игроки з н а ч и т е л ь н о слабее, они вообще не импрувятся, но за их бан следует разъяснительная беседа.
Мозг, ты можешь выдать импакт, исправляйся. Тогда и банов не будет. Решение конечно принимает @Loading...(edited)
За игру я б тоже не банил пусть решает спектр но мут на 2 недели думаю уже пора дать.