- Complaints
- Нарушение правила Вредоносное использование способностей и механик против союзников
Жалоба обработана
Правило | Вредоносное использование способностей и механик против союзников |
Истец | |
Обвиняемый | |
Матч | 54822 |
Тип правила | Геймплей |
All messages
Loading...
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#9
[Вредоносное использование способностей и механик против союзников]
В матче Match 54822
Комментарий:
не пошел дефать трон и просто бил в лесу крипов
p.s он сам сказал в войс ТО ЧТО ОН ОБИДЕЛСЯ что я его замутил и встал афк, когда очевидео мы могли задефать это и поиграть
20:47
цитирую: он меня замутил и я не хочу дефать (пойду побью лес когда к нам заходят на ХГ)
Пересмотрел реплей, перечитал чаты, жалобы, переслушал записи войса на стриме.
Имея преимущество команды по голде, по вышкам и слотам на кор героях, а так же отсутствие вражеского эпицентра - приниципиально отказался играть не смотря на просьбы всей команды. На протяжении четырех минут во время дефа базы - фармил лес, не покупал тп и не пришел ни на деф первой стороны, ни на деф второй, ни на деф т4
Так же пристуствует очевидное передергивание фактов в чате на сайте:
"я на вас тоже пожалусь я думаю спектр все услышал мы с ним опговорили" - мы ни о чем не договаривались, и на стриме слышно как я прошу @Loading... прийти дефать хоть что нибудь
"тебе 4 тела пишт нажми 1 кнопку пойди драться" - это писали и говорили не ему, а обвиняемому. Все четверо. Претензии к сикеру если и были, то единичные и до ключевых моментов
В игровом чате:
"ВСЕМ: @Картофельный 15м назад купилбебе не жал ни разу" - на момент написания сообщения бкб сикера уже было 6 секундное
"ВСЕМ: @Картофельный сдается @Картофельный плаксса (" - на этот момент обвиняемый фармил лес, а @Loading... дефал базу и просил прийти
В жалобе на @Loading... (https://dotaclassic.ru/forum/report/1e95baf4-b452-42bb-8ddb-2a9c37ffb548):
"с 26 минуты как мы на хг нселси стороны и до конца игры не участвовал ни в одном замесе - фармил леса" - ложь, смотрим реплей
"ВНИМАНИЕ НЕ ПОУЛЧИЛ НИ АСИСТА НИ УБИЙСТВА ДО КОНЙА ИГРЫ С 26 МИНУТЫ))))) ВИНИТ ВСЕХ НАС ЧТО МЫ ДИИОТЫ." - ложь, 26 минута - 6 0 2, конец игры - 11 2 6. Чтобы он винил в проигрыше кого то кроме обвиняемого на стриме тоже не слышно
В качестве отягчающих обстоятельств:
Неоднократные баны до этого(блок кемпов союзников, дабл мид, афк) , еще больше жалоб(в том числе и по тому же поводу что эта), общая репутация игрока выраженная в том числе, но и не только, через количестве клоунов, а так же низкий винрейт для 6700 ммр(само по себе не важно и не является претензией, но имеет смысл в контексте). А так же - другие похожие ситуации, за которые не были оформлены жалобы(есть пруфы, но здесь уже и так слишком много и достаточно без этого)
Учитывая эти факты, ситуацию вижу следующим образом:
На лицо очевидный и систематический троллинг, конкретно в этом матче - принципиальная отдача игры из за личной обиды к одному из игроков. Вывод такой делается на основании крайне высокого интереса к этой персоне, выраженного в множестве сообщений про него как в текстовом чате игры, так и в голосовом, а так же в чате на сайте и в жалобе. Сверх этого - доказанные попытки передергивания фактов и введения в заблуждение с целью его блокировки
Вердикт:
Учитывая крайне высокое количество жалоб относительно общего количества игр(в среднем раз в 8-10 игр, исключая жалобы на одни и те же матчи а так же не задокументированные случаи), а так же несколько банов по одному дню до этого - считаю справедливым наказание в виде трех дней лишения доступа к играм 5х5. Блокировки по одному дню до этого никакого эффекта не дали, все как было так и продолжается(edited)
За плохую игру банов у нас нет. Однако есть правила проекта, включая п. 1.8. Систематический отказ от командного взаимодействия - "Постоянные действия, демонстрирующие нежелание участвовать в командной игре...", а так же п 2.5. Публикация ложной или искажённой информации "...заведомая ложь с намерением ввести в заблуждение других участников, манипулировать мнением или создавать конфликтные ситуации."
какая обида))))
Обиды не было и нет
1 раз блокал кемпы ехес за руин игры на сикере
где 4ка апонента бегает всю карту убивает пока он фармит и снайпер с легкой 0 8 0 на 7 минуте 26 секкунде.
конечно про 26 минут я не знаю это на жмоциях - но суть что он бегал пол игры (примерно) с 11 1 6 - и все. Я по кд дрался и мы были вместе и дохли вместе - а сынок на макаре фармил леса.
13к урона за это время игры и у меня 24к урона
Идиотище не хочет играть пол карты, а я последние 3 минуты - я виноват?
только если вы слепые.
А договор со спектрой - это н е договор , а то что в конце обсудили почему я не дал тп - мы там говрили минуту в конце в войс я говорил почему не пришел.
13к урона на сикере в том драфте и игре фри когда мы сторону снесли он перестал с нами играть - вы чего совсем ????)))))))
Посмотрите реплей нормальон.
я замутил и иего и лиона на половине игыр потмоу что болтают
Сколько раз он в конце ффармил леса имея 200-250 урона с пассиви и не дерясь..
Вы че))
не заходил полтора дня и тут такое)))
13к урона вы сами подумайте что чучело афк пол игры
которое 3к птс имеет в акстуале
А че вы мне про рейт пишите я если играю в фокусе - то ок. если играю едя чипсы - хочу так. Какая разница мы тут для чила - а то что руинрское чудище не играет с тимой
у него 17 фрагов участие - у меня сколько??? какие выоды
дамага в 2 раза больше почти и кда 25 - повросы какие
супер нечестно
Потмуо что ты спектр не вечером это делал как надо, а утром. андо было на свежую голову

вранье и ложь я его замутил с 10 минуты примерно игры))) и не писал что обиделся
""""тебе 4 тела пишт нажми 1 кнопку пойди драться" - это писали и говорили не ему, а обвиняемому. Все четверо. Претензии к сикеру если и были, то единичные и до ключевых моментов"""
Какие клбчевые моменты когда мы трон ломали , я ломал - он говноед убедал в леса на своем герое. Ему пикали сотню раз за игру прийти к нам. я ему в чат написыал - и это я отказываюсь от командного? тогда кда идет нахрен и вместе с ним и урон правильно?
И КЛЮЧЕВЫХ моментов не было бы если бы он с нами был мы бы сломали и по топу боту пошли
Если бы чучело не фармило 314 крипов
И каком винрейте идет речь когда тут суепр не равные команды.. вы че идиоты?))))
Match 53303
Вот тут макар афк встал и отказался дефать на шекере -а ему НИЧЕГО не сделали
плаксе
тоже я да я плохо сыграл что проиграли и винрейт покатель скила моего) да,я 6780 планку имел , не играл несколько лет, после снова до 5600 дошел и сноване играл полгода
дальше что? там идиотищ полно
и тут идиоты
я и на 8569 рейте играл - там такие же валкенки чсвшные
Винрейт не покатаель - я тут для отдыха. хочу с работы выхожу ем чипсы играю в пол силы - хочу играю в фокусе
Плюс посмотрите на легу в этой игре. 5к урона . у нас нет тройки нет инициации...
И я эту игру соло тащил с тобой и лионом, так как у вас контроль есть .
вы если счиатете что виноват сларк в лузе - а не лега, кусок говна, и сикер котоырй афк лес бил пол игры когда надо трон снести - то вы слепцы которые так же имеют низкое понимание доты
яс в 2012 года в игре
макро и микро моменты эокномику понимаю и в старкрафте или циве играю на высочайших сложностях потому чт опонимаю чт оделать
вы не научены парни, судите поверхностно
дота командная игра а не соло
лега и сикре 2 претендента - потмоу что оба НЕ жали кнопки и НЕ участвовали в ддраках
Match 51762
Match 50986
тут тоже я виноват да а не идиоты в тиме ? ))) макар которых расстреливал новчиков и хвастается что он топ-7 сервера
идиотизм
вы будто слепые ))
Пересмотрел реплей.
Прости, Картофельный, но я не вижу как то что ты пишешь является обжалованием наказания
То я пишу про то что ты предвзят, принципиально руинил из за Макара, и привожу доказательства - ты отвечаешь что это на эмоциях(что в целом равнозначно). То я пишу, что у Макара количество участий во фрагах выросло в два раза с середины игры - ты отвечешь "мы сторону снесли он перестал с нами играть", хотя у самого за последние 15 минут всего одно участие, То я пишу про винрейт - "само по себе не важно и не является претензией, но имеет смысл в контексте" - в ответ три поста с обьяснениями про это. То ты пишешь что "макар которых расстреливал новчиков и хвастается что он топ-7 сервера", то то что он руинил специально и отказывался играть(так руинер или потная скотина бс-пикер?).
Короче говоря, я не хочу упражняться в софистике, поэтому отвечу тезисно после пересмотра реплея:
1) Макар сыграл плохо, урона и правда очень мало. Тем не менее, то что ты пишешь про то что он фармил леса - снова не правда. Суммарно с момента сноса мида ты провел в джангле намного больше времени. За саму плохую игру, цитирую, "банов у нас нет". А намеренного отказа играть с командой - с его стороны не видно
2) Доказательства твоего отказа от командного взаимодействия есть как на стриме, так и в чате, так, очевидно, и на реплее. Коллы Макара, его инфа и все прочее отчетливо слышны на стриме - https://www.twitch.tv/videos/2593505855 . Даже если не считать меня и тебя - окей, 60% команды(3 из 5) считают что именно твои действия являлись отказом от командного взаимодействия. К Макару претензий по этой части ни от кого не было слышно(смотрим запись, читаем чат). Повторюсь - КОМАНДА считает что именно с твоей стороны был отказ от КОМАНДНОГО взаимодействия
Опровержений тезисов описанных в посте выше не увидел. Считаю блокировку за намеренную передачу победы вражеской команде справелдивой(edited)
Макарище конечно пол сервера заебал со своим БС-ом, но я правда не вижу в этом матче нарушений правил с его стороны