- Complaints
- Нарушение правила Игровая травля
Жалоба обработана
Правило | Игровая травля (преследование) |
Истец | |
Обвиняемый | |
Матч | 48703 |
Тип правила | Геймплей |
All messages
Loading...
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#4
[Игровая травля]
В матче Match 48703
Комментарий:
Чистосердеченое в чате + некст то же самое + многократный отказ от командного взаимодействия при дефе хг

Что мне делать, когда мне оставляют лайн, на котором я не умею и не хочу играть? СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ПОЗЛИТЬ.
можно сказать: "надо же учиться в эту игру НА ВСЕХ героях играть и всеми позициями обдрочиться, прежде чем сюда заходить". И что, мне теперь до конца жизни играть на каких-нибудь визажах или ченах, на которых играют либо полторы калеки, либо те, кому эти герои правда нравятся? Или вечно играть с ботами?
и да, всем же плевать на чела на Wanted: Dead, который 2 игры подряд руинил 1 в 5 под вышкой + по кд оскорблял ВООБЩЕ ВСЕХ тиммейтов, в том числе иностранца н-вордами, который неплохо играл. не помогал нафармить дуэли, когда были настолько идеальные моменты с лёгкими киллами. Я ведь с ним хорошо начал общение. Я ему коллил. Я ему говорил, когда я приду. Я неоднократно помогал ему, но он просто всех каждую игру посылает, если делают не так же, как он. Видимо он играет на соло киллы, а не с командой. Другого объяснения я не вижу, хз. Так он ещё специально меня преследует и обсирает на сайте, чтобы доставить дискомфорт. Зато ему обязательно надо мне напомнить, что я не пошёл ломать трон вместе с ними, который почти добит был, при условии, что он рапиру слил, которую пол игры фармил, начиная с 15-й минуты (непонятно зачем...), что все союзники на лоу хп и что все враги возродились. Это просто СМЕШНО доказывать свою правоту. Несколько репортов с обоснованными аргументами ничего таким тупорылым ебланам не сделают.(edited)
Можете с одменами ещё несколько тейков вкинуть по поводу остальных моих жалоб. Но бля, если хочется командно поиграть, а тебя ни один чел не слушает, либо вообще никто ничего не говорит, это тяжело. Достаточно кому-нибудь просто в чат написать "Слышь, забань этого чела, он нам мешает", когда игра в нулину просрана. И даже не мной. Я часто беру героев в лес. Но я всегда стараюсь выходить на лайн и помогать, когда это реально. А если отдачи от команды никакой нет, то это просто пиздец, сори. Если челы считают, что стоять 25 минут в миду под вышкой фоткать - ДА(!!!), просто стоять и круги наматывать, пока пизды не дадут - когда керри дохнет, а леснику не дают фарм, то в чём тогда смысл играть?(edited)
23:03
Почему не банят таких людей за отсутствие желания играть с командой?.. Я, увы, не понимаю. Тут дело даже не в ммрах. Зато банят лесника. Он же "долбоёб, героя в лес пикнул фёрстпиком/ластпиком". Как будто блять во времена этого патча не было такого чела, как лесник... Как будто разрабы не специально добавили на минимапу позицию в джангл перед игрой. Как будто разрабы не специально впихнули руну подальше от мида, чтобы этот самый лесник мог купить боттл и забирать руну, которая ближе всего к нему, а не к мидеру. Как будто после 5-10-15 минут игры у лесника не будет тот же уровень персонажа, что и у оффлейнера, ведь за нейтралов просто дохуища опыта дают. А не чтобы этот чел пикнул лесника, якобы у него героя отжали, а потом берут героя в лес, идут фидить. Это всяко лучше, чем стоять против двух дальников и нюхать экспу, пока ульт не появится, а сапп стоит за вышкой, боится, ни вардов, ни скиллов, ни отводов. Просто пизды получаешь ежесекундно прям под вышкой, круто же... Это раньше все в трипле стояли, чтоб хоть чуть-чуть фарма дать керри. А тут почти все боятся, когда саппорта берут, потому что баланс другой, тяжело привыкнуть(edited)
Ты просто заходишь в игру: тебя либо никто не слушает, либо все ходят вместе и нихуя не делают (например, стоят под вышкой, ждут какого-то "фантомного", "абстрактного" момента, минут 20, вместо того чтобы, например, линии спушить, рошана убить, под смоками подраться, да что угодно вообще), либо полкоманды ливает. либо просто оскорбления за предложение каких-либо действий, описанных в скобках выше под предлогом "ты кто ваще такой, чтоб мы тебя слушали" (буквально последняя вроде моя игра, за что я ещё один реп получил).(edited)
Я хз КЕМ надо быть, чтобы апать ммры ЗДЕСЬ. Если в любом случае ты хотя бы раз 10 за игр 50 получишь репорт, если ты пытаешься играть добросовестно. Я ни разу не рейджил и не мешал людям, когда они помогают, что-то предлагают, обсуждают по-доброму всё в конце игры. Но если человек заслужил такого отношения к себе, а игра проиграна и её уже ни одним файтом не камбекнуть, то просто не знаешь, что делать с такими людьми. Мне плохо, что есть такие люди в этом проекте и что есть такие админы, которые вообще не чекают всю историю событий и им просто в кайф дать бан человеку, который совершил какие-то действия подобные мне, не зная, что они делаются НУ БЛЯТЬ ТОЧНО не просто так, достаточно посмотреть на стату других игр.
Типа я в эту игру пришёл из первой доты. Потому что вторая заебала, решил зайти сюда. Сыграл буквально 2 игры, мне уже накидали клоунов. КЛОУНОВ. Не поленились даже эту хуйню добавить. Прикиньте теперь ебало прям совсем новичка тогда, если я в эту помойку с отвратительным коммьюнити играю с 16-го года(edited)
Сорян накипело(edited)
ты напиздел мудля в каждом сообщении, думай....
Суровые реалии классика
еблан