- Complaints
- Нарушение правила Систематический отказ от командного взаимодействия
Жалоба обработана
Правило | Систематический отказ от командного взаимодействия |
Истец | |
Обвиняемый | |
Матч | 53711 |
Тип правила | Геймплей |
All messages
Loading...
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#14
[Систематический отказ от командного взаимодействия]
В матче Match 53711
Комментарий:
Пикает БСа и ставит иконку на занятую мной топ линию, вынуждая идти меня на 5 позицию, после того, как я отдаю ему тройку, он решает пойти дабл мид с тинкером, тем самым оставляя топ линию и руиня мид. Как итог проиграны 2 линии одним человеком.

бред полный, я написал что пойду мид и написал это в чат, иконка стояла в топе так как хотел идти на 4, если бы он пошел мид, но новичек взял фп тинкера которому я не хотел отдавать мид( попросил заролить у него в чате также он отказался => пришлось стоять дабл мид)
в свою очередь этот чел просто рандомнул лесного хускара ласт пиком ничего при этом не спросив и не написав в чат, а потом начал ныть что ему руинят, хотя мог заранее написать в чат и попросить роль а не полсе того как уже все распикали и выбрали роли
вместо того чтобы ныть и создавать жалобы напиши заранее куда хочешь пойти @Loading...
за нас играют 2 новичка которые фпшат 1 и 2 позицию а ты молчишь и потом ноешь, очевидно что я не хочу давать новичку мид линиб если он играет 1 игру и еще отказывается со мной роллить за мид
если бы я проебал ролл - то без проблем бы уступил ему
4 позиция бладсикер (иконка на топе, а не в энеми лесу как у четверки) Лесной хускар (пятерка хускар) Пришлось стоять дабл мид будучи не мид игроком, имея 2 мидеров в тиме Не пиздун, все ПА ФАКТАМ
ты че издеваешься, прочитай что я написал выше - там все написано, что я хотел изначально поиграть на 4, но когда чел на новичке взял 2 позицию. то отдавать ему я не захотел и взял БСа при этом предложив заролить за мид
ты ни одного сообщения в чат не написал до момента выбора ролей, я че ебу че у тебя в башке и на какую роль ты хочешь пойти(edited)