- Complaints
- Нарушение правила Вредоносное распоряжение предметами
Жалоба обработана
Правило | Вредоносное распоряжение предметами |
Истец | |
Обвиняемый | |
Матч | 50655 |
Тип правила | Геймплей |
All messages
Loading...
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#3
[Вредоносное распоряжение предметами ]
В матче Match 50655
Комментарий:
продал весь шмот накупил вардов
Шмотки продавать и вставать афк нельзя, за это предусмотрен бан.
До этого Makar ни по каким статьям не привлекался и бан не получал, а так же есть смягчающее обстоятельство в виде сложных союзников и вряд ли выигрываемой игры.
Нетворс ВК с 20 по 30-ую минуту изменился с 4500 до 6000(меньше чем у его саппорта инвокера в пати), за 39 минут было нанесено 5к урона, вражеский Сларк расфиженный(20к нетворс, 27к урона), Хускар не убиваемый(свежий аегис + 2 солара, 19к урона). Мега крипы появились через 50 секунд после продажи вещей, в то время как у врагов все еще стояли две т2 и одна т3. За 20 секунд до этого были смерти союзников за своей т4, а так же отсутсвие просвета под фраг как и вообще вардов по карте. За всю игру саппортами были поставлено 4 обса, феникс купил две штуки на 13-ой минуте, а поставил на 25:50
На момент продажи база падала, команда была мертва а ульт и бкб были в кд
Короче говоря. Я не вижу как решение продать шмотки сказалось на результате матча
Вердикт таков - я даю легкое наказание за нарушение правил со смягчающими обстостятельствами. Шмотки бить нельзя. Если будут еще жалобы по этому поводу - буду вынужден давать бан по всей строгости, +1 день поскольку было это предупреждение
09:11