Жалоба обработана

ПравилоДлительное намеренное бездействие (AFK)
Истец
Обвиняемый
Матч53129
Тип правилаГеймплей
История сообщений в матче
All messages
Loading...

Add reactionBlock/Unblock
Пользователь @Loading... нарушил правило https://dotaclassic.ru/static/rules#10 [Длительное намеренное бездействие (AFK)] В матче Match 53129 Комментарий: Непреднамеренный, исключительно крайне низкий уровень игры («лоускилл»), причиняющий катастрофический ущерб игровому процессу и другим участникам, наказывается перманентной блокировкой аккаунта. Решение о применении санкции основывается на объективной оценке с использованием статистической, эмпирической и аналитической методологии на верифицируемой основе. В частности, наличие хотя бы одного из нижеследующих критериев (метрик) за 50 игр может свидетельствовать о крайне низком уровне игры: а) Общий процент побед («винрейт») ниже 40%; б) Коэффициент KDA ниже 1,2; в) Рейтинг ниже 1000.
Причина бана: новичок заруинил самому сильному игроку классика
1
Add reaction
demetori mission activated: 1) stomp newbies so that they gey low kda and low mmr 2) report them for 1.18 3) all ban!!!! 4) shit hooli poisk 50 4asov
Imagedemetori mission activated: 1) stomp newbies so that they gey low kda and low mmr 2) report them for 1.18 3) all ban!!!! 4) shit hooli poisk 50 4asov
Марса бога войны вчера без жалобы забанили по этой же причине, так что не так то, одного уровня игроки же? Да наверное это я виноват, что люди после 20 минутного вытирания с этими НПС не хотят ставить некст. Про стомп пятков тоже смешно, ведь это же я с ними в команде играю, так как я им могу кда и ммр руинить, типо в штаны им какашки подбрасываю, когда они кора берут и 20 раз фидят от средних игроков или катку им не выигрываю?) Короче, турбо войны с ботами в 30 винрейта играют, им нет смысла с людьми заходить, потому что им компьютер доставляет трудности. Плюс я просто процитировал правила твоего админа РХа, не я их придумывал. Лучше бы обратил внимание на то, что мейна он забанил за мнимый руин, а на его настоящие нарушения закрывал глаза.
Imagedemetori mission activated: 1) stomp newbies so that they gey low kda and low mmr 2) report them for 1.18 3) all ban!!!! 4) shit hooli poisk 50 4asov
да он на миде любого разъебет просто это не его роли вот поставьте против него самого потного мидера он разъебет и снимите бан
1
Add reaction
Переведи для тупых, сложный мемас
ImageМарса бога войны вчера без жалобы забанили по этой же причине, так что не так то, одного уровня игроки же? Да наверное это я виноват, что люди после 20 минутного вытирания с этими НПС не хотят ставить некст. Про стомп пятков тоже смешно, ведь это же я с ними в команде играю, так как я им могу кда и ммр руинить, типо в штаны им какашки подбрасываю, когда они кора берут и 20 раз фидят от средних игроков или катку им не выигрываю?) Короче, турбо войны с ботами в 30 винрейта играют, им нет смысла с людьми заходить, потому что им компьютер доставляет трудности. Плюс я просто процитировал правила твоего админа РХа, не я их придумывал. Лучше бы обратил внимание на то, что мейна он забанил за мнимый руин, а на его настоящие нарушения закрывал глаза.
1) Марс бог войны был забанен по жалобе https://dotaclassic.ru/forum/report/0e8ee91c-c77c-4a9d-ad34-0ccc198db367. Другой бан - превентивный, чтоб он не регнул следующую игру (вряд ли бы ты предпочел еще одную плотную кателу с ним). Во время игры жалобу создать нельзя. 2) Марс бог войны демонстрирует регулярную недоговороспособность по поводу роли. y9kazzo может уйти на другую позицию. Марс бог войны играет хуже. 3) Мейн неоднократно играл за меня на баратруме и лесном бсе с дагоном (иногда с другим билдом). Вот, например, нашел через профильСански, Match 36118. Никаких проблем не испытывал по сему поводу. Но в этой он действительно на 5к голды ничего не закупал долгое время и игнорировал просьбы в целом. 4) Против меня Мейн тоже неоднократно брал мирану, бса или бару. И фокусил. На миду или по игре. Ну например Match 48379 или Match 18541. Со смурфов тоже. Я его не банил и не собираюсь банить за это. 5) "Закрывал на настоящие нарушения глаза" - тогда я был инактив, о чем прямо писал в лс. А потом выяснить, что, видимо, жалобы состояли в том, как он регулярно фокусил тебя на тех же героях, что и выше, и таким же образом, что и выше (см. п. 4). Т.е. мне его надо забанить за то, что он реализует суть роли и суть героя, нажимая в тебя кнопки, а не сидя афк? В мидера, в сильного игрока (положим, он не должен это знать, но все же), на подходящем роумере, под килл-ситуацию. Игровая травля ты жаловался. Жесть он тебя затравил! Если тебе тяжело на паке из-за его раптур, то чья это проблема и в чем травля? Он просто играл, ему везло с моментами "в нужном месте, в нужное время", а не преследовательски с пеной. Match 42572 6) Следовательно, меня не упрекнуть в лицемерии по поводу Мейна (см. п. 4 и 5). Бан одобрил Спектр. 7) В частности, наличие хотя бы одного из нижеследующих критериев (метрик) за 50 игр может свидетельствовать о крайне низком уровне игры. Может свидетельствовать. А может и не свидетельствовать! И в частности. Нужно тренироваться в герменевтике. Кроме того, его разбан одобрил Спектр, он отыграл по требованиям против нечестных ботов после бана. С ним я тоже играл, кстати. Будет дальше плохо играть - повторно забаним. Пока мониторинг - у него очень мало часов, вдруг второй Клор, но я не испытываю ложных иллюзий по вероятности этого.
Играет слабо, даже очень. Но: 1) За 16 игр с момента разбана это первая жалоба. 2) Потребовали победить несколько раз ботов - сделал. 3) Попросили не пикать коров - не пикает. 4) О том что будет повторный бан если не будут улучшений - осведомлен. 5) За этот период имеет винрейт 50%, что свидетельствует о том что балансер с ним справляется. Из чего можем сделать вывод что свое положение он понимает, требования выполняет, и, вероятно, по мере своих сил пытается научиться лучше играть Не будет импрува, или будут другие жалобы от игроков - снова получит бан и отправится играть с ботами Банить его прямо сейчас, учитывая пункт 5, считаю бессмысленным Спасибо за репорт, учту