Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.
Add reactionBlock/Unblock
Которые говорят о адекватности и настройке на победу)
ну все тебя забанят скоро
13:42
значит
Ну значит будут банить и игры надо будет искать дольше, ради сомнительных муво, что челик мыслит иначе)
Ну значит будут банить и игры надо будет искать дольше, ради сомнительных муво, что челик мыслит иначе)
не баня - мы тоже теряем аудиторию
Справедливости ради, требований к саппортам у людей здесь минимум. Покупать и апать курьера, ставить варды, не забирать фарм. Это уже резко снижает вероятность получить репорты, а как следствие и бан
Ну я так и делаю, что время от времени покупаю куру и на свое усмотрение беру варды, демки же есть и все видно кто что делал)
Ну я так и делаю, что время от времени покупаю куру и на свое усмотрение беру варды, демки же есть и все видно кто что делал)
Match 67105 на этой демке видно как ты не только не купил курьера, но и отказался его активировать стоя прямо на базе после того как ее купил мидер
Avatar of player Don't hug me i'm scared
че будем играть
это я не к тому что я собираюсь тебя прямо сейчас банить, просто сообщаю что люди ожидают минимальных и базовых действий от саппортов
14:00
когда этого не происходит - совершенно закономерно и справедливо расстраиваются и кидают репорты. дота была и остается командой игрой(edited)
https://dotaclassic.ru/matches/67105 на этой демке видно как ты не только не купил курьера, но и отказался его активировать стоя прямо на базе после того как ее купил мидер
привет спектрушка
1
Add reaction
это я не к тому что я собираюсь тебя прямо сейчас банить, просто сообщаю что люди ожидают минимальных и базовых действий от саппортов
у меня 45 вр
Avatar of player Ju3i (dexterity top reg)
спектр кв будете или нет? в 6 +-
спектр кв будете или нет? в 6 +-
че за кв