Avatar of player кури бабмук.com
Add reactionBlock/Unblock
Здесь можно задать любой вопрос, связанный с подпиской dotaclassic plus. Если что-то не работает, возникли проблемы с активацией, функциями или оплатой — напишите об этом в этой теме, и мы постараемся помочь как можно быстрее. Также будем рады ответить на любые общие вопросы по подписке: что входит, как работает и т.д.
1
Add reaction
Доброго времени суток. Можно ли оплатить подписку звёздочками telegram? Спасибо!
Avatar of player Иван Гелион(pos4)
Здравствуйте, можно ли оплатить не ру картой? Спасибо
Криво работает мут из подписки: 1. Показываются новые сообщения заблокированного пользователя, если сейчас активна вкладка с чатом. Помогает обновление страницы 2. Если кто-то поставит реакцию на заблокированное сообщение, то оно перестаёт быть заблокированным и отображается вновь 3. Хотелось бы увидеть "схлопывание" скрытых сообщений, как в дискорде ("Заблокировано 5 сообщений. Показать?"), чтобы занимало меньше места на странице https://ibb.co/hF1hCxps(edited)
Кнопка редача статуса (цитата там, я так понимаю) на сайте не работает.
ImageКнопка редача статуса (цитата там, я так понимаю) на сайте не работает.
Avatar of player кури бабмук.com
Появсни? Имеешь ввиду титул?
Возможно функция не особо интересная, но за подписку можно сделать приоритет в поиске, (лучше бы я этого не советовал) допустим, ты с подпиской и нажимаешь поиск 15 по счёту игроком в очереди, но при этом ты попадаешь в игру, даже если не успел нажать раньше и попасть в первую 10-ку(edited)
классик плюс норм тема
пожизненную подписку можно ввести, чтобы разово гоев прогреть Условно за 20-30к например и деньги на каки нибудь ещё улучшения будут