Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.
Add reactionBlock/Unblock
Тема для обсуждения режима Highroom 5x5
можно общий чат в телеге сделать для хайрума и просто писать уже сегодня, что в поиске много народу, что бы не ждать реализации. А все предложения интересные.
1
Add reaction
!Голосование за режим при принятии игры это точно. !Отключить пати более чем в 2 человека - неплохо !Течис - энивей. Я думаю потные пачки которыми мы играли, разберуться с телегой и она будет обузой. Опять же если идти от обратного это может стать причиной запрета - только тролли играют на этом герое, но они могут попасться за тебя. Короче я думаю можно обойтись и без этого правила, просто лишать определенного человека доступа если он будет откровенно руинить или портить игры !Приоритет поиска хайрумы - определенно точно. Это расчет на более комплексные и полноценные игры, к чему должен стремиться каждый, но не каждый должен получать. Игнорировать нытьё Реданов, что обычка не может запуститься, т.к если уж и набралась хайрума, то скорее всего вскоре наберется и обычная игра, Тем более многие хайрумщики ищут любую из игр, то есть сидят в двух поисках. !Дискорд не универсальная платформа, т.к многие из онлайна почему то на отрез отказываются им пользоваться или не пользовались вовсе по какой то из причин. Лучше сделать пинг всех хайрумщиков, если 5 человек скажем в поиске, и еще 5 человек в теории в играх/в онлайне. !Игнорировать предложения тех, кому хайрум закрыт !Закрывать доступ игроку в Хайрум по голосованию абсолютного большинства, то есть ~70%(edited)