Collector's shopКоллекционные наборы, Immortal-предметы и другие ценные вещи — всё в одном месте.
Add reactionBlock/Unblock
У нас же араб керри игрок а я забыл
Avatar of player 💀 AURA FARMING 812 💀
бляяяяяяя
надо было ему
Avatar of player 💀 AURA FARMING 812 💀
ебните меня с дробовика в затылок
а я заколил
20:21
другое
проеграть 3 селовека со станами... и тб...
некст будем регать?
у меня калебровка а ты дальше будеш лузать и плаке плаке...
1.17. Троллинг Преднамеренное, осознанное и повторяющееся поведение игрока, направленное на создание абсурдных, алогичных, контринтуитивных игровых действий, хаоса, дезорганизации, чаще всего за счет провокаций или искусственных помех работе команды, а также нарушение игрового процесса ради забавы в надежде вызвать негативные эмоции у других участников. Внедрение в командное взаимодействие с целью троллинга включает отвлечение игроков, создание ложных стратегий, введение в заблуждение по поводу игровых решений и механик, не согласованный с командой неожиданный выбор неподходящих героев с несоответствующей ролью, сборка неэффективных и экзотических предметов вопреки командным нуждам и уровню собственный игры. Наказание: 1 день, запрет поиска
2
Add reaction
20:22
1.17. Троллинг Преднамеренное, осознанное и повторяющееся поведение игрока, направленное на создание абсурдных, алогичных, контринтуитивных игровых действий, хаоса, дезорганизации, чаще всего за счет провокаций или искусственных помех работе команды, а также нарушение игрового процесса ради забавы в надежде вызвать негативные эмоции у других участников. Внедрение в командное взаимодействие с целью троллинга включает отвлечение игроков, создание ложных стратегий, введение в заблуждение по поводу игровых решений и механик, не согласованный с командой неожиданный выбор неподходящих героев с несоответствующей ролью, сборка неэффективных и экзотических предметов вопреки командным нуждам и уровню собственный игры. Наказание: 1 день, запрет поиска
Я считаю наказание публичная казнь
Наказание мут бальтазара на 15 суток
20:23
как по статье легких телесных
Avatar of player dotaclassic.ru bot
Подписывайся на наш телеграм канал! https://t.me/dota2classicru - мемы, новости проекта, интересная статистика и другие интересные посты!
запретил себе поиск
3
Add reaction